Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Если обслуживание Вам не понравилось или наоборот — очень понравилось, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Для более полного рассмотрения отзыва сообщите нам, когда вы воспользовались нашим такси, а так же гос.номер или марку автомобиля.
Спасибо!

 

Отзывы  

0 #1341 Антон 11.12.2018 07:02
Цитирую Администратор:
Уважаемый Антон!
Спасибо за Ваш отзыв. Согласно лицензированным картам, которые привязаны к нашей программе, расстояние от ул.Глушкова,30 до ул.Северро-Западная,230 А составляет 3,89 км поэтому стоимость проезда, согласно утвержденным тарифам в нашей организации, в час пик (с 07-00 часов до 09-00 часов утро и с 17-00 часов до 19-00 часов) в рабочие дни – 150 рублей, в остальное время проезд – 100 рублей.
Спасибо за понимание.
С уважением, администрация Такси Город.

Цитирую Администратор:
Уважаемый Антон!
Спасибо за Ваш отзыв. Согласно лицензированным картам, которые привязаны к нашей программе, расстояние от ул.Глушкова,30 до ул.Северро-Западная,230 А составляет 3,89 км поэтому стоимость проезда, согласно утвержденным тарифам в нашей организации, в час пик (с 07-00 часов до 09-00 часов утро и с 17-00 часов до 19-00 часов) в рабочие дни – 150 рублей, в остальное время проезд – 100 рублей.
Спасибо за понимание.
С уважением, администрация Такси Город.

150 рублей стоило в 12:00!
У других такси 100.Я не знаю, где вы взяли почти 4 км расстояние, на другом такси составляет 2.54 км.
Цитировать
0 #1342 Анастасия 11.12.2018 13:23
Выражаю огромную благодарность вашему водителю. Имя к сожалению не знаю. Бортовой номер 100. Ко мне приехала мама, и ввиду обстоятельств на работе встретить ее не смогла, пришлось вызывать такси. Водитель очень вежливый, мама пожилая, передвигается тяжело, помог сесть в машину, помог с вещами. Вообщем отзывчивый и внимательный джентельмен.
Цитировать
0 #1343 Я 11.12.2018 18:42
Цитирую Антон:
У других такси 100.Я не знаю, где вы взяли почти 4 км расстояние, на другом такси составляет 2.54 км.

Умник, пешком через парк что ли засекал расстояние? Или ты водителю предлагал проехать через парк? Откуда вы такие вылазите?
Цитировать
0 #1344 Я 11.12.2018 18:49
Даже не обламался залез в яндекс карты, вот твой маршрут:
https://yandex.ru/maps/197/barnaul/?from=api-maps&l=map&ll=83.722521%2C53.367371&mode=routes&ol=geo&origin=jsapi_2_1_71&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D83.719%252C53.379%26spn%3D0.001%252C0.001%26text%3D%25D0%25A0%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B8%25D1%258F%252C%2520%25D0%2590%25D0%25BB%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25B9%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%2520%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B9%252C%2520%25D0%2591%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2583%25D0%25BB%252C%2520%25D1%2583%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B0%2520%25D0%2593%25D0%25BB%25D1%2583%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%252C%252030&rtext=53.378656%2C83.718563~53.357083%2C83.720352&rtm=atm&rtn=1&rtt=auto&sll=83.727189%2C53.366580&text=%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2030&z=15
Цитировать
0 #1345 Я 11.12.2018 18:51
3.89 это по дворам, а по дорогам 4.1км
Цитировать
0 #1346 Администратор 11.12.2018 19:19
Уважаемая Анастасия!
Большое Вам спасибо за добрые хорошие слова. На протяжении всей трудовой деятельности мы повышаем уровень обслуживания. Свою работу стараемся выполнить так, чтобы Вы и дальше пользовались услугами только нашего такси и любая поездка, с любым нашем водителем, была для Вас комфортной и приятной.
Водителю, бортовой номер 100 Виктору, мы обязательно объявим благодарность.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1347 Администратор 11.12.2018 19:20
Уважаемый Антон!
Просим Вас позвоните по телефону 690003 пригласите администратора, и мы предоставим Вам информацию, которая Вас интересует.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1348 Вадим 11.12.2018 20:34
Цитирую Администратор:
Уважаемый Вадим!
Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Такое поведение водителя в нашей организации недопустимо. Чтобы разобраться в Вашей ситуации и, принять все необходимые меры, нам нужна более подробная информация, так как автомобиля с указанными Вами данными в нашем парке нет, поэтому просим Вас написать номер телефона, по которому Вы заказывали такси, какого числа и по какому адресу, или позвоните по телефону 69-00-03 пригласите администратора в рабочие дни с 9-00 часов до 18-00 часов. Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.

Вызывал по номеру 333-000,возможно я путаю номер авто,звонил 8 декабря в 20.15, приехала синяя тойота
Цитировать
0 #1349 Антон 11.12.2018 20:59
Цитирую Я:
Цитирую Антон:
У других такси 100.Я не знаю, где вы взяли почти 4 км расстояние, на другом такси составляет 2.54 км.

Умник, пешком через парк что ли засекал расстояние? Или ты водителю предлагал проехать через парк? Откуда вы такие вылазите?


Яндекс Такси взял 100 рублей.
Сегодня вызывал с Короленко 226 до Пушкина 17 - 150 рублей, хотя расстояние 3.3км.
Цитировать
+2 #1350 Я 12.12.2018 09:40
Цитирую Антон:

Яндекс Такси взял 100 рублей.
Сегодня вызывал с Короленко 226 до Пушкина 17 - 150 рублей, хотя расстояние 3.3км.

И что теперь? А завтра на коне доскачешь за пучок сена?
Цитировать
-3 #1351 Оксана 15.12.2018 20:27
Вызывали такси в Новоалтайск в приложении посчитал путь 400 рублей, звонит девушка оператор и говорит что компьютер не правильно посчитал путь и стоимость стала 650 рублей хотя в приложении было все указанно новоалтайск до южного, зачем тогда приложение если оно показывает не правильные цены, есть скрин поездки! Огорченны обслуживанием конечно
Цитировать
0 #1352 Илья 17.12.2018 12:30
Такси Город 333-000 оставила у меня очень плохое впечатление о себе 15.12.2018 я попытался заказать авто в 7-00, узнав откуда и куда мне нужно ехать девушка сказала "ожидайте через три минуты перезвоним", перезвонили и сказали машин нет!!!!!. Это в субботу утром когда нет пробок и других прелестей города. У меня сложилось впечатление что у них работает 2-3 машины на весь город. Находясь уже на улице я вызвал такси другого оператора. Лично я больше в Такси Город никогда!!!!! не обращусь. Вот такая это конторка.
Цитировать
0 #1353 Администратор 17.12.2018 18:22
Уважаемый Илья !
Нам очень жаль, что мы не смогли предоставить Вам автомобиль. Возможно, когда Вы заказали такси свободных машин в данное время и в данном месте не оказалось, но они у нас освобождаются каждую минуту и ситуация может измениться в любой момент.
Мы стараемся, чтобы на каждый заказ такси был предоставлен автомобиль, поэтому постоянно пополняем наш парк новыми автомобилями с автосалона и очень скоро мы решим эту проблему. Заранее спасибо за понимание.
С Уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1354 Администратор 17.12.2018 18:28
Уважаемая Оксана!
Спасибо за Ваш отзыв.
Чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам нужна более подробная информация.
Просим Вас сообщить какого числа, в какое время и по какому адресу Вы заказывали такси или позвоните по телефону 69-00-03 и пригласите администратора в рабочие дни с 9-00 до 18-00.. Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1355 Евгений 19.12.2018 12:32
Здравствуйте, всегда был доволен этим такси. Есть конечно проблемы с заказом в часы пик, но да ладно. Сегодня неприятная ситуация произошла, вызвал такси, приехала машина, с наружи чистая а в салоне очень давно не убирали. На седеньях крошки, все стойки, сидения, торпеда в грязи. Прям ужасный салон
Цитировать

Оставить свой отзыв