Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Если обслуживание Вам не понравилось или наоборот — очень понравилось, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Для более полного рассмотрения отзыва сообщите нам, когда вы воспользовались нашим такси, а так же гос.номер или марку автомобиля.
Спасибо!

 

Отзывы  

+1 #1741 Администратор 26.08.2021 08:55
Уважаемая Светлана!

Большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко цените наш труд. Вся наша работа направлена на то, чтобы всем нашим клиентам всегда было удобно, комфортно и приятно было пользоваться услугами нашего такси.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
-1 #1742 Анатолий 03.09.2021 10:10
Всем привет! Хочу поблагодарить Вашу компанию, за отличное обслуживание! Чистые машины, вежливые водители, поездка с Вами одно удовольствие!
Цитировать
0 #1743 Администратор 03.09.2021 13:11
Уважаемый Анатолий!
Большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко цените наш труд. Весь водительский состав нашего парка профессионалы. Мы всегда стараемся работать так, чтобы каждая поездка была для Вас комфортной, удобной, а главное безопасной. И надеемся, что Вы будете пользоваться услугами только нашего такси.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
-1 #1744 Leo 07.09.2021 05:19
Great post however I was wanting to know if you could write a litte more on this topic?
I'd be very grateful if you could elaborate a little bit further.
Appreciate it!

Here is my web-site - Buy cefadroxil online: https://canadiandpharmacy.com/categories/Antibiotics/Cefadroxil
Цитировать
0 #1745 Анастасия 09.09.2021 19:51
Первый раз в жизни не указала детское кресло!!! Ехать 10 минут. За 250₽!!! Ждала 15 минут! В итоге высадил меня с ребёнком на улице в холод!!!!

Отправлено с iPhone
Цитировать
+1 #1746 Администратор 10.09.2021 09:24
Уважаемая Анастасия!
Такое поведение водителей у нас недопустимо, так как детское кресло у нас есть в каждом автомобиле и водитель должен был его установить, независимо от того указали Вы детское кресло или нет. Чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам нужна более подробная информация. Просим Вас написать номер телефона, по которому Вы заказывали такси и по какому адресу, или позвоните по телефону 69-00-03 пригласите администратора в рабочие дни с 9-00 часов до 17-00 часов. Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1747 Sherry 15.09.2021 12:36
I could not refrain from commenting. Perfectly written!

My site ... Buy Sildenafilo online: https://canadianpharmacyusa.online/categories/Erectile-Dysfunction/Viagra/Sildenafilo
Цитировать
0 #1748 Alvaro 19.09.2021 16:12
I do consider all the concepts you've presented in your post.
They're really convincing and will definitely work.
Still, the posts are very quick for newbies.
May just you please extend them a little from subsequent
time? Thanks for the post.

Also visit my web-site ... Buy albendazole online: https://canadiandpharmacy.com/categories/Heart-Disease/Albendazole
Цитировать

Оставить свой отзыв