Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Если обслуживание Вам не понравилось или наоборот — очень понравилось, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Для более полного рассмотрения отзыва сообщите нам, когда вы воспользовались нашим такси, а так же гос.номер или марку автомобиля.
Спасибо!

 

Отзывы  

0 #1301 Администратор 26.09.2018 09:55
Уважаемая Дарья!
Спасибо за Ваш отзыв. Движение по городу, особенно в час пик, затрудняется и если есть возможность доехать без пробок, объезжая их, наши водители это делают. Чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам нужна более подробная информация. Просим Вас написать номер телефона, по которому Вы заказывали такси, какого числа и по какому адресу, или позвоните по телефону 69-00-03 пригласите администратора в рабочие дни с 9-00 часов до 18-00 часов. Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
-3 #1302 Дарья 28.09.2018 14:09
Сегодня вызвала такси примерно 13:45 точное время не помню, приехал Игорь на ниссан альмера номер К951ХН.
У меня двор не сквозной , так уж вышло , с какова фига водитель может сказать я не поеду туда а то двор хреновый, сами дойдите, я плачу деньги чтобы пешком ходить или чё? Беседу воспитательную проведите со своими водителями , а то борзые слишком!
Цитировать
0 #1303 Администратор 28.09.2018 18:06
Уважаемая Дарья!
Автомобиля Ниссан Альмера с гос. номером К 951 ХН в нашем парке нет. Чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас, напишите номер телефона, по которому Вы заказывали такси и по какому адресу, или позвоните по телефону 69-00-03 пригласите администратора в рабочие дни с 9-00 часов до 18-00 часов. Возможно, Вы заказывали такси не у нас. Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
+1 #1304 Ян 29.09.2018 15:41
Очень вежливый и интелегнтный водитель на серебристой альмере 805,отлично доехали
Цитировать
+3 #1305 Злой 30.09.2018 01:47
Цитирую Илья:
здраствуйте! очень не приятно ,что у вас в штате сотрудников есть такие водители: почему ваш водитель позволяет такие маневры,как развернуться через двойную сплошную,при этом резко тормозить перед поворотом,провоцируюя аварию. 15.08..номер машины м430ум
Ты чо нытик то такой ? Как баба жалуешься тут
Цитировать
-2 #1306 Дарья 02.10.2018 09:07
Цитирую Администратор:
Уважаемая Дарья!
Автомобиля Ниссан Альмера с гос. номером К 951 ХН в нашем парке нет. Чтобы разобраться в данной ситуации, просим Вас, напишите номер телефона, по которому Вы заказывали такси и по какому адресу, или позвоните по телефону 69-00-03 пригласите администратора в рабочие дни с 9-00 часов до 18-00 часов. Возможно, Вы заказывали такси не у нас. Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.




Я дура по вашему? Обклеяные тачки такси город барнаул у нас еще где то есть? Я вызывала машину на Ленина 42 в этот день, сбоку номер у водителя был 400, давайте скажите что и этого тоже нет , разберитесь уже наконец со своим персоналом который существующую машину найти не может чтобы жопу водителю прикрыть, мало того что не довозят куда надо , еще и грубят тут в комментариях
Цитировать
0 #1307 Администратор 02.10.2018 17:49
Уважаемая Дарья!
Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Такое поведение водителя в нашей организации недопустимо. Автомобиля Ниссан Альмера с указанным Вами выше гос. номером К 951 ХН в нашем парке нет. Автомобиль Ниссан Альмера с бортовым номером 400 в нашем парке есть, его гос.номер К 941 ХК. Водителя действительно зовут Игорь. Спасибо Вам за дополнительную информацию, благодаря которой, мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры, чтобы в дальнейшем исключить подобные моменты в нашей работе. Заранее спасибо за понимание.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1308 Ирина 03.10.2018 10:40
Добрый день, скажите можно ли заключить договор с вашей службой такси на ежедневную подачу машины в определенное время, каждое утро вызывать такси не хочется.
Цитировать
0 #1309 Руслан 03.10.2018 14:22
Здравствуйте можно устроится к вам на работу на ваши машины если да то подскажите какие машины и на каких условиях живу в новоалтайске возраст 38 стаж 18 лет прав не лишали табак алкоголь наркотики итд не употребляю ?
Цитировать
0 #1310 Администратор 03.10.2018 18:11
Уважаемые Ирина и Руслан!
Просим Вас позвоните по телефону 69-00-03 пригласите администратора в рабочие дни с 9-00 часов до 18-00 часов и мы предоставим Вам всю информацию по интересующим Вас вопросам. Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1311 Наталья 06.10.2018 08:32
Доброе утро! Хотела бы уточнить, почему коляска, относится к багажу? Во всем мире, во всех такси и даже во всех авиакомпаниях- перевозка колясок с ребёнком бесплатна. Почему у вас такое особое отношение к женщине с ребёнком?
Цитировать
0 #1312 Татьяна 07.10.2018 17:47
Буквально минут 15 назад, водитель на серебристой Альмере, номер 522 буквы к сожалению не запомнила, на пешеходном переходе, пересечение Карева-Аванесова, чуть не проехал по ногам, да ещё и отматерил. Прошу принять меры к такому водителю!!
Цитировать
0 #1313 Администратор 08.10.2018 18:12
Уважаемая Наталья!
Спасибо Вам за Ваш отзыв.
Для нас важен каждый наш пассажир и предвзятого отношения к женщине с ребенком у нас ни в коем случае нет и не было, но согласно утвержденным в нашей организации тарифам проезда стоимость провоза багажа 50 рублей. Детская прогулочная коляска считается багажом, и стоимость её провоза составляет 50 рублей. Заранее спасибо за понимание.
С уважением администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1314 Администратор 08.10.2018 18:12
Уважаемая Татьяна!
Спасибо Вам за Ваш отзыв. К сожалению, мы не можем принять меры к этому водителю, так как автомобиля Ниссан Альмера серебристого цвета с гос. номером 522 в нашем парке нет. Возможно, Вы указали неверный номер. Чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам нужна более подробная информация. Просим Вас связаться с нами по телефону 69-00-03 и пригласить администратора в рабочие дни с 9-00 часов до 18-00 часов. Заранее спасибо.

С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1315 Руслан 08.10.2018 23:44
Здравствуйте по поводу работы вам писал по телефону позвонил который вы написали мне сказали что работа возможна только если кто то работает у вас и может порекомендовать меня у меня знакомых таких нет подскажите без таких знакомых можно вообще к вам на работу устроится спасибо ?
Цитировать
-1 #1316 Администратор 09.10.2018 18:23
Уважаемый Руслан!
Просим Вас позвоните еще раз по телефону 69-00-03 пригласите АДМИНИСТРАТОРА ЕЛЕНУ в рабочие дни с 9-00 часов до 18-00 часов и мы предоставим Вам всю информацию по интересующим Вас вопросам. Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1317 Наталья 21.10.2018 03:26
Как уже надоело отношение ваших таксистов, особенно тех кто ездит на бизнес-классе, возят как дрова. Вызываешь и надеешься на комфорт,но.....Да, приеджает бизнес 55-70, но в салоне пахнет потом, везут как в последний раз, торопятся кудато. Я же не просила торопиться. Не откажусь конечно от Вас, но в самом деле, поменяйте водителей и отмойте машины внутри, ну невозможно уже.
Цитировать

Оставить свой отзыв