Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Если обслуживание Вам не понравилось или наоборот — очень понравилось, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Для более полного рассмотрения отзыва сообщите нам, когда вы воспользовались нашим такси, а так же гос.номер или марку автомобиля.
Спасибо!

 

Отзывы  

0 #1701 Carri 18.02.2021 20:09
buy viagra las vegas https://viagaracon.com - buying viagra
canada pharmacy online
buy generic viagra online alternative for viagra: https://viagaracon.com viagra tablets for men
Цитировать
-2 #1702 Ирина Зубарева 18.02.2021 22:07
Ужас водитель хамит, да и цены в два раза дороже чем в остальных
Цитировать
+1 #1703 Администратор 19.02.2021 13:47
Уважаемая Ирина Зубарева!
Предоставленная Вами информация не дает нам возможности разобраться и принять все необходимые меры именно к этому водителю. В связи с данными обстоятельствами просим Вас написать в какое время, и по какому адресу Вы заказывали у нас автомобиль или позвонить по телефону 69-00-03 пригласить администратора в рабочие дни с 9-00 часов до 17-00 часов.
. Заказывая такси, Вам при отзвоне озвучивается стоимость проезда.
В соответствии с ГК РФ законом о защите прав потребителей мы являемся коммерческой организацией и имеем полное право устанавливать тарифы на свои услуги, при этом не нарушая действующего законодательства.А Вы имеете полное право отказаться или воспользоваться нашими услугами. Заранее спасибо за понимание.
С уважением администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1704 Rosemarie 21.02.2021 05:31
viagra online canada pharmacy https://genviagaraget.com - order viagra pills
order viagra online
canadian generic viagra pills viagra 100mg: https://genviagaraget.com discount viagra
Цитировать
0 #1705 Broderick 21.02.2021 07:48
canada pharmacy viagra generic https://goviagarato.com - viagra price
generic viagra from us pharmacy
viagra online generic viagra professional: https://goviagarato.com viagra without a
prescription
Цитировать
0 #1706 Mohammed 21.02.2021 08:41
При этом защиту сталеалюминиевых проводов обеспечивает специальными гибкими муфтами, насаживаемыми
на провода на участках его возможных перемещений вопреки
роликам.

Also visit my homepage; арматура сип цена: http://www.vibrantbuzz.com/article/1359086/%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%BF
Цитировать
0 #1707 Lorenza 21.02.2021 12:09
cialis effectiveness review https://gecialiscan.com -
cialis online without prescription
cost of cialis at walgreens
sildenafil vardenafil tadalafil vergleich cialis online pharmacy: https://gecialiscan.com where to buy generic cialis uk
Цитировать
0 #1708 Lisa 21.02.2021 12:21
male enhancements https://reviagaraget.com - viagra price
generic viagra coupon
viagra without a doctor prescription usa cheap viagra online: https://reviagaraget.com buy generic viagra
online
Цитировать
0 #1709 Matt 22.02.2021 12:46
Saved as a favorite, I really like your website!

my web page: rasia dating: https://pros.freedatingloves.com
Цитировать
0 #1710 Kain 23.02.2021 09:24
Снова попал в Барнаул в командировку.Решил вновь воспользоваться услугами Такси Город и не ошибся.Машина приехала быстро.Водитель оказался хорошим собеседником.Все было отлично.Спасибо за сервис.
Цитировать
0 #1711 Kain 23.02.2021 09:29
Уважаемый Kain!
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес нашего такси. Мы очень рады, что не только жители нашего города, но и гости нашего города пользуются нашими услугами. Весь водительский состав нашего парка профессионалы и мы уверены, что любая поездка с любым нашим водителем будет для Вас приятной и комфортной.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1712 Velma 27.02.2021 15:31
Hi i am kavin, its my first occasion to commenting anywhere, when i read this
post i thought i could also make comment due to this good paragraph.


My web site :: celebrex: https://withoutadoctorsprescriptions.com/order-celebrex-online-en.html
Цитировать
0 #1713 Chet 28.02.2021 00:28
viagra order https://saviagarars.com - sildenafil citrate
generic viagra sildenafil
viagra tablets for men price viagra
tablets for sale: https://saviagarars.com generic viagra sildenafil
Цитировать
0 #1714 Mollie 28.02.2021 02:48
Hi just wanted to give you a quick heads up and let you know a few of the pictures aren't
loading properly. I'm not sure why but I think its a linking issue.
I've tried it in two different web browsers and both show the same results.


My blog ... Buy atorlip-5 online: https://canadianjpharmacy.com/categories/Heart-Disease/Atorlip-5
Цитировать
0 #1715 Erika 28.02.2021 05:13
I used to be able to find good info from your blog articles.


Have a look at my page: moxie dating: https://fdating.rkslogadoboj.com
Цитировать
0 #1716 Rosaria 28.02.2021 17:14
It's an awesome article for all the web viewers; they
will get benefit from it I am sure.

Look into my webpage :: Buy Candizole
online: https://canadianmpharmacy.com/categories/Anti-Fungal/Mycelex-g/Candizole
Цитировать
0 #1717 Лариса Викторовна 04.03.2021 00:13
С января 2021 г. часто пользуюсь услугами такси "Город" из-за маломобильности после перенесенной операции. Хочется отметить доброжелательность и помощь водителей. Практически всегда стараются помочь выйти, придержать дверь, пока я с костылями выбираюсь, помогают в гололед дойти до подъезда. Спасибо большое!
Цитировать
0 #1718 Shenna 04.03.2021 12:39
When some one searches for his required thing, therefore he/she wishes to be
available that in detail, thus that thing is maintained over here.



Here is my homepage - tadalafil 20 mg: http:///index.php/fr/component/k2/item/364-raccordement-et-reseau/?a%5B%5D=%3Ca+href%3Dhttps%3A%2F%2Fcialisya.com%2F%3Ebuy+cialis+online%3C%2Fa%3E
Цитировать
0 #1719 Администратор 04.03.2021 17:39
Цитирую Лариса Викторовна:
С января 2021 г. часто пользуюсь услугами такси "Город" из-за маломобильности после перенесенной операции. Хочется отметить доброжелательность и помощь водителей. Практически всегда стараются помочь выйти, придержать дверь, пока я с костылями выбираюсь, помогают в гололед дойти до подъезда. Спасибо большое!

Уважаемая Лариса Викторовна !
Большое спасибо за теплые слова в адрес наших водителей. Весь наш водительский состав профессионалы и мы стараемся работать так, чтобы не только при оказании наших услуг водитель был внимателен и вежлив, но и в таких ситуациях как Ваша. Спасибо что Вы с нами. Ждем Ваших звонков.

С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать

Оставить свой отзыв