Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Если обслуживание Вам не понравилось или наоборот — очень понравилось, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Для более полного рассмотрения отзыва сообщите нам, когда вы воспользовались нашим такси, а так же гос.номер или марку автомобиля.
Спасибо!

 

Отзывы  

-1 #1721 Администратор 08.03.2021 10:13
Цитирую Евгений:
Оператор ошибся, человека отвезли не на тот адрес, при повторном звонке отказались разобраться в ситуации ссылаясь на то что другой оператор принемал звонок, с человека взяли дополнительную плату, увезли на нужный адрес

Уважаемый Евгений!
Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Для того, чтобы более подробно разобраться в Вашей ситуации нам нужна дополнительная информация. Просим Вас написать в какое время и по какому адресу Вы заказывали у нас такси или позвонить по телефону 69-00-03 пригласить администратора в рабочие дни с 9-00 часов до 17-00 часов.
Заранее спасибо за понимание.
С уважением администрация Такси Город.
Цитировать
-2 #1722 Анатолий 03.04.2021 09:43
03.04.2021 осуществил заказ. Приехал Вячеслав А464НХ. Худший водитель из всех служб такси, которыми приходилось пользоваться, - грубил по окончании поездки. Помимо попытки уйти от налогов путем передачи для оплаты поездки реквизитов третьего лица, водитель нарушал правила предоставления услуг - был без маски. Является ли такие водители классическими представителями или нет, я не знаю. Как бы то ни было, в ближайший рабочий день мне придётся обратиться в надзорные органы с просьбой оценить ситуацию.
Цитировать
-1 #1723 Администратор 05.04.2021 12:58
Уважаемый Анатолий!
Мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за предоставленную Вами информацию. Такое поведение водителя в нашей организации недопустимо. Мы обязательно разберемся, и к водителю будут приняты все необходимые меры, чтобы в дальнейшем исключить подобные моменты в нашей работе. Заранее спасибо за понимание.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитирую Анатолий:
03.04.2021 осуществил заказ. Приехал Вячеслав А464НХ. Худший водитель из всех служб такси, которыми приходилось пользоваться, - грубил по окончании поездки. Помимо попытки уйти от налогов путем передачи для оплаты поездки реквизитов третьего лица, водитель нарушал правила предоставления услуг - был без маски. Является ли такие водители классическими представителями или нет, я не знаю. Как бы то ни было, в ближайший рабочий день мне придётся обратиться в надзорные органы с просьбой оценить ситуацию.
Цитировать
0 #1724 Нина 08.04.2021 07:33
Цена не соответствует написанному по киллометражу, берут намного выше
Цитировать
0 #1725 Администратор 08.04.2021 09:28
Уважаемая Нина!
Чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам нужна более подробная информация. Просим Вас написать в какое время и по какому адресу Вы заказывали у нас такси или позвонить по телефону 69-00-03 пригласить администратора в рабочие дни с 9-00 часов до 17-00 часов.
Бывает так, что стоимость проезда у нас меняется в зависимости от погодных условий, загруженности дорог, повышенного спроса на услуги такси и других факторов. Заказывая такси, Вам при отзвоне озвучивается стоимость проезда. А Вы решаете отказаться или воспользоваться нашими услугами. Заранее спасибо за понимание.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1726 Zara 10.04.2021 13:52
I think this is among the most important info for me.

And i am glad reading your article. But should remark on few general things,
The web site style is perfect, the articles is really nice : D.
Good job, cheers

My blog post - cialis online: http://freekr1.nayana.kr/mysql/ver.php/RS=ADAgE4DX843nETo_Iik?a%5B%5D=%3Ca+href%3Dhttps%3A%2F%2Fcialisya.com%2F%3Ebuy+cialis+online%3C%2Fa%3E
Цитировать
0 #1727 Anke 13.04.2021 13:40
Good info. Lucky me I found your site by accident (stumbleupon).

I've bookmarked it for later!

my site - generic cialis tadalafil: http://lt-test31.net/phpinfo.php?a%5B%5D=%3Ca+href%3Dhttps%3A%2F%2Fcialisya.com%2F%3Ebuy+cialis+online%3C%2Fa%3E
Цитировать
0 #1728 Zack 15.04.2021 13:37
It's going to be ending of mine day, however before
finish I am reading this great piece of writing to increase my know-how.


Also visit my homepage: site: http://tu.ispcluster.info
Цитировать
0 #1729 Дарья 16.04.2021 08:10
16/04/2021 07.26 утра заказала такси до адреса Малахова 51А, оператор не правильно приняла заказ, указав Малахова 51. А это больная разница, так как это совершенно разные здания. Водитель Автомобиля Nissan гос номер АТ 249, в грубой форме, сказал что это не его дело, слушать куда надо ехать. Водитель грубый, музыка в машине с очень не приятными словами, ехал очень быстро нарушая правила ПДД, и нарушает эпид.режим был без маски. Прошу разобраться в этой ситуации.
Цитировать
0 #1730 Администратор 19.04.2021 11:01
Цитирую Дарья:
16/04/2021 07.26 утра заказала такси до адреса Малахова 51А, оператор не правильно приняла заказ, указав Малахова 51. А это больная разница, так как это совершенно разные здания. Водитель Автомобиля Nissan гос номер АТ 249, в грубой форме, сказал что это не его дело, слушать куда надо ехать. Водитель грубый, музыка в машине с очень не приятными словами, ехал очень быстро нарушая правила ПДД, и нарушает эпид.режим был без маски. Прошу разобраться в этой ситуации.

Уважаемая Дарья!
Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Заказ диспетчерской службой зарегистрирован правильно. К данному водителю приняты все необходимые меры, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не происходило. Заранее спасибо за понимание.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1731 Антон 24.04.2021 23:46
Пытался вызвать такси 20 минут с взлетная 9 до Малахова 34а. Машины рядом ваши стоят, а брать заказ никто не хотел, очень недоволен вашим сервисом, хотя раньше брали в 23:30 без проблем заказы, ситуация не в первые.
Цитировать
0 #1732 Администратор 26.04.2021 14:21
Цитирую Антон:
Пытался вызвать такси 20 минут с взлетная 9 до Малахова 34а. Машины рядом ваши стоят, а брать заказ никто не хотел, очень недоволен вашим сервисом, хотя раньше брали в 23:30 без проблем заказы, ситуация не в первые.

Уважаемый Антон!
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли предоставить Вам автомобиль. Машины, которые находились рядом, возможно были назначены на предварительные заказы и поэтому не могли быть назначены на Ваш заказ. Заранее спасибо за понимание.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1733 Octavio 09.05.2021 07:35
It is not my first time to pay a visit this website, i am browsing this site dailly and obtain good data
from here daily.

Feel free to surf to my web blog ... buy aciclovir: https://canadianopharmacy.com/order-aciclovir-online-en.html
Цитировать
0 #1734 Conrad 10.05.2021 21:52
If some one needs to be updated with most recent technologies after
that he must be pay a quick visit this web page and be up to date every
day.

Here is my blog post ... Buy vasodilan online: https://canadianmpharmacy.com/categories/Blood-Pressure/Vasodilan
Цитировать

Оставить свой отзыв