Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Если обслуживание Вам не понравилось или наоборот — очень понравилось, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Для более полного рассмотрения отзыва сообщите нам, когда вы воспользовались нашим такси, а так же гос.номер или марку автомобиля.
Спасибо!

 

Отзывы  

0 #1461 Администратор 15.05.2019 18:08
Уважаемая Елена Петровна!
Мы благодарим Вас за то внимание, которое Вы уделяете нашей организации и хотим Вас заверить, что водитель сделал эту бесплатную поездку от чистого сердца. Спасибо Вам, что Вы пользуетесь услугами нашего такси.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1462 Дмитрий 17.05.2019 19:18
Я с такси городом давно и успел накатать наверное больше тысячи поездок , но последнее время стало вообще все грустно , ни с утра ни вечером дождутся вообще практически нереально , ждать приходится от 30-40 минут , раньше было вообще все оперативно !
Цитировать
0 #1463 Алексей 19.05.2019 19:20
Добрый день! Встретил водителя Такси - Город, который не соблюдает ПДД. Подошел к нему, объяснил, что именно он нарушил: он выехал на встречку, перегородил проезд. Он ответил грубо, типа сам лезешь куда попало. Смотрите видео, там все есть...
Даже если вы не разместите этот отзыв, он будет в соцсетях.
https://www.youtube.com/watch?v=Z481t461rZo
Цитировать
0 #1464 Администратор 20.05.2019 17:56
Уважаемый Дмитрий!
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что когда Вы заказывали у нас такси, мы не смогли предоставить Вам автомобиль. Мы стараемся выполнить любой заказ, независимо от адреса, но бывает недостаточно свободных машин, когда движение по городу затруднено, а заказов проходит большое количество.
Этой проблеме мы уделяем особое внимание. На данный момент ожидаем большое поступление новых автомобилей с автосалонов и надеемся, что в скором времени мы сможем подавать машины всем нашим клиентам в любую точку нашего города.
Заранее спасибо за понимание.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1465 Администратор 20.05.2019 17:56
Уважаемый Алексей!
Мы приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за предоставленную Вами информацию. Такое поведение водителя у нас недопустимо. Мы обязательно разберемся и к этому водителю будут приняты все необходимые меры, чтобы в дальнейшем исключить подобные моменты. Заранее спасибо за понимание.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1466 Андрей Сергеевич 27.05.2019 12:09
Здравствуйте, как к вам устроиться водителем.? стаж есть и опыт работы в такси есть... Подробности лично
Цитировать
0 #1467 Администратор 27.05.2019 17:58
Уважаемый Андрей Сергеевич!
Просим Вас позвоните по телефону 69-00-03 пригласите администратора в рабочие дни с 9-00 часов до 18-00 часов и мы предоставим Вам всю информацию по интересующим Вас вопросам. Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
-1 #1468 Анна 01.06.2019 23:19
Здравствуйте! Я на протяжении нескольких лет являюсь постоянной клиенткой Вашего такси. НО, в последнее время одно разочарование с вызовом автомобиля. Причем не имеет значения будничний это день или выходной. Вопрос: для чего Вы тратите денежные средства на рекламу, если не можете обеспечить сервис??? Хотя были такие ситуации, когда я вызываю такси, мне отвечают, что, к сожалению, нет автомобилей, а машина стоит рядом. Просто не берут заказ. Все выжидают, чтобы поближе территориально и по времени менее затратно. Если Вы не будете решать вопрос с заявками, то лишитесь клиентов " на ровном месте". Очень надеюсь, что для Вас все же важны клиенты и примите меры.
Цитировать
0 #1469 Елена 02.06.2019 09:44
Да не выжидают они что поближе, в пятницу днем заказывала с Попова 61 до "Огней", куда уж ближе то и проще? Вообще никаких пробок проехать 1 км по прямой )) Ответ: нет машин !
Тут все таки стоимость проезда играет роль для водителей. Я немного понимаю их и умею считать: аренда машины около 1500 рублей в сутки, бензин 42 рубля литр, стоимость заказа рублей 5, 10 не знаю. Дак вот, по примеру моему выше, водитель откуда то едет ко мне 5 - 7 минут, тратит бензин, пока я к нему выйду, машина тратит бензин, довезет он меня до Огней. И в итоге машина съест один - полтора литра. Я заплачу 100 рублей - минус даже 1 литр (42 рубля), остается 58, минус стоимость заказа 5 -10 рублей, пусть остается 50 рублей. Теперь, 1500 аренды / 50 оставшихся рублей = 30 раз водителю надо так съездить чтоб не быть ни кому должен, т.е. после 30 таких поездок у него будет только доход. Дальше считаем 5-7 минут едет на заказ, 5-10 минут выходят "королевны" из своего дома, 5 минут едет до адреса если без пробок как пример выше.
Цитировать
+1 #1470 Елена 02.06.2019 09:45
Итого 15 минут в лучшем случае это один заказ, 15 * 30 = 450 (7 часов 30 минут) без остановки на перекур, обед, туалет, МИНИМУМ надо чтоб ТОЛЬКО выйти в ноль и не остаться должен за машину !!!. Но если быть более реальным, то водитель будет из своих 30 заказов попадать в пробки, время и расход бензина увеличится а стоимость проезда НЕТ !!! В итоге чтоб в ноль выйти будет тратиться часов 12 уже !!! И так каждый день без перерыва, выходных, отпусков, больничных. А дальше уже усталость и как вы говорите выжидают заказ.
Цитировать
0 #1471 Администратор 03.06.2019 16:59
Уважаемая Анна!
Спасибо Вам за отзыв , мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Все заказы попадают в единую базу и сразу распределяются между свободными автомобилями. На момент вашего заказа рядом не оказалось свободной машины ,а рядом стоящий автомобиль возможно был занят. Проблеме отсутствия свободных машин мы уделяем особое внимание и надеемся, что в скором времени мы сможем подавать машины нашим клиентам всегда. Заранее спасибо за понимание.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1472 Ольга 04.06.2019 11:39
Очень бы хотелось, чтобы в приложении для iOS появился безналичный расчёт, из-за того,что нет оплаты по карте в 99% случаев приходится вызывать другое такси. Да и по сравнению с другими приложениями такси, в вашем приложении функционал выглядет весьма скудно.
Цитировать
0 #1473 Администратор 04.06.2019 17:44
Уважаемая Ольга!
Спасибо Вам за Ваш отзыв. На данный момент у нас нет безналичного автоматического расчета через банковскую карту, но почти у каждого нашего водителя есть банковская карта, на которую Вы можете произвести расчет за поездку со своей карты. Если Вы делаете заказ такси через приложение, то в «комментарии» допишите расчет по карте. Если Вы заказываете такси через диспетчера, то предупредите диспетчера о том, что Вы произведете расчет картой.
В ближайшее время будет выпущено новое обновление для платформ Android и IOS, в котором мы учли все Ваши пожелания. Заранее спасибо за понимание.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1474 Юлия 16.06.2019 12:53
Пользуюсь только исключительно такси город, и очень часто, но в этот раз впечатление не из лучших... вызвала машину, позвонили и сказали что ожидают, в итоге вышла из подъезда, простояла минут 15 , а машины нет, и номер водителя недоступен...хотелось чтобы приняли во внимание и улучшили сервис для своих постоянных клиентов)
Цитировать
0 #1475 Елена 16.06.2019 20:57
Здравствуйте! Недавно ехала от энтузиастов до Ленина, у таксиста не было сдачи. Я попросила его перевести мне на карту (50 руб) и вышла, оставив номер телефона, к которому привязана карта. Прошло 5 дней. Видимо не дождусь уже. Вашим такси пользуюсь постоянно. Неприятная ситуация.
Цитировать
0 #1476 Администратор 17.06.2019 17:24
Уважаемая Юлия !
Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Чтобы разобраться в Вашей ситуации, и принять все необходимые меры, нам нужна более подробная информация. Просим Вас позвоните по телефону 69-00-03 пригласите администратора в рабочие дни с 9-00 часов до 18-00 часов. Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1477 Администратор 17.06.2019 17:31
Уважаемая Елена!
Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Чтобы разобраться в Вашей ситуации и вернуть Вам, излишне взятые денежные средства, нам нужна более подробная информация, какого числа, в какое время и по какому адресу Вы заказывали такси. Просим Вас позвоните по телефону 69-00-03 пригласите администратора в рабочие дни с
9-00 часов до 18-00 часов. Предоставив такую информацию, Вы нам очень поможете. Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать

Оставить свой отзыв