Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Если обслуживание Вам не понравилось или наоборот — очень понравилось, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Для более полного рассмотрения отзыва сообщите нам, когда вы воспользовались нашим такси, а так же гос.номер или марку автомобиля.
Спасибо!

 

Отзывы  

+1 #1661 Администратор 16.11.2020 15:31
Уважаемая Елена!
Спасибо Вам за информацию. Мы обязательно разберемся и к водителю будут приняты все необходимые меры, чтобы в дальнейшем исключить подобные моменты в нашей работе. Заранее спасибо за понимание.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1662 Валерия 19.11.2020 19:50
Здравствуйте! Большая просьба обратить внимание на то, что у ТаксиГород явные проблемы с работой приложения. Для пользователей IOS оно вообще не работает, когда вызываешь такси через приложение, указываешь, что 2 адреса, корпус или оплата переводом, подавляющее большинство водителей делают вид, что этого у них нет, начинают хамить, кричать.
К вопросу о личной безопасности, половина водителей без масок. Пожалуйста, решите эти вопросы.
Цитировать
+2 #1663 Дарья 19.11.2020 20:29
Добрый вечер! Сегодня пользовались услугой вашего такси, впервые за столько поездок встретила такого приятного, вежливого водителя, представился Николай, позывной 8, автомобиль ниссан. В машине аккуратно, играет спокойная музыка, умеет поддержать беседу пока длится поездка. Очень довольна сегодняшней поездкой, многим хамо-водилам (корректнее их назвать никак) стоит поучиться у Николая!
Таких водителей надо поощрять фирмам! Успехов и процветания Такси Город!!!
Цитировать
0 #1664 Алина 20.11.2020 08:32
сегодня ехала на вашем такси, таксиста зовут Сергей, машина Ниссан 542. ехал ужасно. разгонялся, а потом тормозил. мне стало плохо, пришлось открывать окно и дышать "свежим воздухом". также водитель ехал без маски. я раньше всегда вызывала это такси, потому что тут были адекватные таксисты, которые хорошо ездили, а сейчас почти каждый раз стали попадаться такие некомпитентные сотрудники
Цитировать
-1 #1665 Андрей 20.11.2020 09:30
Цитирую Алина:
раньше всегда вызывала это такси, потому что тут были адекватные таксисты, которые хорошо ездили, а сейчас почти каждый раз стали попадаться такие некомпитентные сотрудники

Потому что адекватные водители должны хоть что то зарабатывать, а не везти на край города за 100 рублей потратив 80 на бензин и улыбаться при этом как дурочек. Есть поговорка: как платим так и едем. А если проезд ограничили приложениями, тарифами и т.п. то и остались работать как вы говорите некомпитентные сотрудники, не адекватные таксисты и т.п. которым по барабану сегодня везет тебя, завтра работает охранником в пятерочке.
Цитировать
+1 #1666 Дарья 20.11.2020 10:45
Доброго времени суток. Скажите, что нужно сделать чтобы не приезжал союз, а только город?? Отвратительные водители в союзе, меня не устраивает качество и сервис за деньги, которые я плачу.
Цитировать
0 #1667 Администратор 20.11.2020 15:12
Уважаемая Валерия!
Приложение работает , вся информация , которую Вы указываете, в заказе у водителя отображается. Чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам нужна более подробная информация. Напишите, какого числа, в какое время, по какому телефону и на какой адрес Вы заказывали такси или позвоните по телефону 69-00-03 пригласите администратора в рабочие дни с 9-00 часов до 17-00 часов, Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
+2 #1668 Администратор 20.11.2020 15:14
Уважаемая Дарья!
Большое спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся работать так, чтобы каждая поездка была для Вас комфортной, удобной и безопасной. А также надеемся, что Вы будете пользоваться услугами только нашего такси.
Водителю Николаю, который выполнял Ваш заказ мы обязательно объявим благодарность.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1669 Администратор 20.11.2020 15:15
Уважаемая Алина!
Спасибо Вам за информацию. Мы обязательно разберемся, и к водителю будут приняты все необходимые меры, чтобы в дальнейшем исключить подобные моменты в нашей работе. Заранее спасибо за понимание.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать

Оставить свой отзыв