Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Если обслуживание Вам не понравилось или наоборот — очень понравилось, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Для более полного рассмотрения отзыва сообщите нам, когда вы воспользовались нашим такси, а так же гос.номер или марку автомобиля.
Спасибо!

 

Отзывы  

0 #1541 Администратор 22.11.2019 13:28
Уважаемая Ника!
Мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, но чтобы разобраться в этом и выяснить, почему машина была отправлена на другой адрес, нам нужна более подробная информация. Поэтому просим Вас позвоните по телефону 69-00-03 и пригласите администратора в рабочие дни с 9-00 до 18-00 часов. Предоставив эту информацию, Вы нам очень поможете, чтобы в дальнейшем исключить такие моменты. Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1542 Алена 22.11.2019 19:20
Была поездка с ребёнком с Антона Петрова 192 до Солнечной поляны 103, 22.11. вечером. Водитель был очень раздражон,был недоволен что поездку оплачиваю на карту.Ребенок не мог спокойно сидеть в кресле,он начал возмущаться.Мы уже подъезжали к дому,я вытащила ребенка из кресла,на что водитель просто начал орать,ребенок испугался и начал плакать,водитель ещё больше начал орать. Что за неодекватное поведение. Ребенок маленький,иногда бывает сложно с ним договориться, особенно в то время когда водитель орет.
Цитировать
0 #1543 Администратор 25.11.2019 17:38
Уважаемая Алена!
Мы приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. Такое поведение водителей у нас недопустимо, но, чтобы разобраться в Вашей ситуации, нам нужна более подробная информация, так как 22.11.2019 вечером по адресу ул. А.Петрова, д.192 у нас заказ не зарегистрирован. Просим Вас позвонить по телефону 69-00-03, пригласить администратора в рабочие дни с 9-00 часов до 18-00 часов. Предоставив эту информацию, Вы нам очень поможете, чтобы в дальнейшем исключить такие моменты. И мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры. Заранее спасибо.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1544 Татьяна 28.11.2019 11:05
Добрый день ! Услугой осталась довольна . Вопрос в цене поездки ? В г.Алейск с ул. Октярьская 160 на ул. Давыдова 143 цена 80 руб. , а с Давыдова 143 на Октябрьскую 160 цена 95 руб.
Цитировать
0 #1545 Администратор 28.11.2019 16:01
Уважаемая Татьяна!
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами нашего такси. Согласно лицензированным картам, которые привязаны к нашей программе, расстояние от ул.Октябрьская,160 до ул.Давыдова,143 составляет 3,98 км и стоимость проезда, согласно утвержденным тарифам в нашей организации, составляет 80 рублей, а от ул.Давыдова,143 до ул.Октябрьская,160 расстояние 4,09 км поэтому и стоимость составляет 95 рублей. Это произошло в связи с тем, что у вас по данным маршрутам одностороннее движение. Заранее спасибо за понимание.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать
0 #1546 Елена Слонова 28.11.2019 21:37
Провела в вашем городе два дня. Трижды пользовалась вашими услугами:дважды 27.11.2019 и сегодня,28.11.2019 в аэропорт.То ли мне повезло,то ли подбор персонала проводится очень вдумчиво. Первый-Анатолий, третий-Денис.Имя второго водителя не посмотрела.Реально интеллектуальные и очень содержательные люди,которые могут поддержать разговор в интересном ключе. Очень чистые и комфортные автомобили,неопасный стиль вождения.Огромное спасибо.Эти люди показали позитивное лицо вашего города.
Цитировать
0 #1547 Администратор 29.11.2019 15:36
Уважаемая Елена Слонова!
Большое спасибо за добрые хорошие слова в адрес наших водителей и нашего такси. Весь наш коллектив старается работать так, чтобы Вам было удобно и приятно пользоваться услугами нашего такси. Надеемся, что поездка с любым нашим водителем будет для Вас приятной, так как подбор водительского состава нашего парка ведет специально подготовленная группа людей. Мы будем очень рады, если Вы вновь попав в наш город, воспользуетесь услугами нашего такси.
С уважением, администрация Такси Город.
Цитировать

Оставить свой отзыв